Жаркое с грудинкой и охотничьими колбасками
-
Рулеты из блинчиков
0 0 0 Легкий -
Рулеты из кабачков с крабовыми палочками
0 1 0 Легкий -
Молодой картофель в медово-соевом соусе
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Завтрак за 5 минут
0 0 0 Легкий
Блюдо для вкусного обеда или ужина
Ингредиенты
для горячего | |
---|---|
картофель | 6 шт |
колбаски охотничьи | 3 шт |
грудинка | 100 г |
перец болгарский | 1 шт |
сыр голландский | 60 г |
лук красный | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
хмели-сунели | 1 ч.л. |
базилик | 1 ч.л. |
майонез | 3 ст.л. |
кетчуп | 2 ст.л. |
лук зеленый | 1 пучок |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Картофель очищая, мою, нарезаю на средние кубики.
2. Нарезаю колбаски, перец, грудинку, лук, измельчаю чеснок, сыр тру на мелкой терке.
3. Для заправки, смешиваю майонез с кетчупом.
4. В глубокой миске смешиваю картофель, колбаски, грудинку, перец, лук, солю по вкусу, добавляю заправку , перемешиваю.
5. Форму для запекания смазываю сливочным маслом, в форму перекладываю овощи с колбасками, распределяю по всей форме, накрываю фольгой и отправляю в духовку на 40 минут, температура 180С.
6. Прошло 15 минут, убираю фольгу, посыпаю измельченным чесноком и отправляю в духовку на 15-20 минут, чтобы картофель стал румяным.
7. За 5-7 минут до окончания запекания, достаю из духовки и посыпаю натертым сыром.
8. Жаркое достаю из духовки и посыпаю измельченным зеленым луком.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.