Колбаски из кабачков и овсянки
-
Рулеты из блинчиков
0 0 0 Легкий -
Рулеты из кабачков с крабовыми палочками
0 1 0 Легкий -
Молодой картофель в медово-соевом соусе
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Завтрак за 5 минут
0 0 0 Легкий
Колбаски из кабачков и овсянки, простой рецепт вкусного и сытного блюда
Ингредиенты
для закуски | |
---|---|
кабачок | 2 шт |
яйцо куриное | 3 шт |
сыр голландский | 150 г |
хлопья овсяные | 7 ст.л. |
лук зеленый | 1 пучок |
сахар | 1 ст.л. |
масло растительное | 50 мл |
мука пшеничная | 5 ст.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Кабачки очищаю от кожуры, натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу.
2. В глубокой миске к кабачкам добавляю яйца, измельченные в блендере овсяные хлопья, сыр натертый на крупной терке, измельченный лук, сахар, соль. Все хорошо перемешиваю.
3. В сковороду наливаю растительное масло, из кабачковой массы формирую колбаски, обваливаю их в муке и жарю с обеих сторон до золотистой корочки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.