Салат на праздничный стол
-
Рулеты из кабачков с крабовыми палочками
0 1 0 Легкий -
Молодой картофель в медово-соевом соусе
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Завтрак за 5 минут
0 0 0 Легкий -
Запеканка из рыбы
0 0 0 Легкий
Этот салат украсит ваш праздничный стол своей подачей, а также покорит отменным вкусом
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
сердечки куриные | 600 г |
картофель | 2 шт |
морковь по корейски | 150 г |
огурцы маринованные | 3 шт |
яйца | 4 шт |
лук репчатый | 1 шт |
майонез | 80 г |
сахар | 1 ч.л. |
уксус 9% | 2 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
укроп | 3 веточки |
лавровый лист | 2 шт |
перец душистый | 3 шт |
перец черный горошком | 3 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. С сердечек срезаем все лишнее, каждое сердечко разрезаем, удаляем сгустки крови и хорошо промываем под проточной водой.
2. В кипящую, подсоленную воду кладем сердечки, добавляем лавровый лист, перец душистый и перец черный горошком и варим 40 минут. После варки нарезаем мелко.
3. Маринуем лук : для этого, нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком, добавляем соль, сахар, уксус, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
4. Картофель отвариваем, натираем на крупной терке.
5. Яйца варим, отдельно натираем белки и желтки на мелкой терке.
6. Маринованные огурцы нарезаем кружочками.
7. Морковь по корейки нарезаем мелко.
8. Собираем салат: на большую тарелку кладем,
1й слой : картофель, распределяем, солим, смазываем майонезом.
2й слой : нарезанные куриные сердечки, майонез.
3й слой : маринованный лук.
4й слой : морковь по корейски, майонез.
9. Верх и бока салата присыпаем натертыми белками, ставим в холодильник на 20 минут, чтобы салат пропитался.
10. Украшаем салат нарезанными огурцами, натертыми желтками и укропом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.