7 мая 2023
Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 1 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами
Ингредиенты
Свиная корейка | 400 г |
---|---|
Соль | 2 щепотка |
Перец черный | 2 щепотка |
Сушеный чеснок | 1 щепотка |
Приправа для мяса | 1 щепотка |
Соевый соус | 100 мл |
Кисло-сладкий соус | 50 г |
Вода | 100 мл |
Паприка | 1 щепотка |
Прованские травы | 1 щепотка |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.
Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.