29 декабря 2022
Рождественский калач
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 1 0 Легкий
Сладкий, сдобный, воздушный, мягкий праздничный калач
Ингредиенты
Молоко | 500 мл |
---|---|
Сахар | 100 г |
Дрожжи | 30 г |
Соль | 1 щепотка |
Яйца | 1 шт |
Сливочное масло | 80 г |
Ром | 20 мл |
Пшеничная мука | 900 г |
Мак | 1 ч.л. |
Подсолнечное масло | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
1 ч 20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом в чашу хлебопечки отправляем молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, ром, сливочное масло, пшеничную муку.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.