13 декабря 2022
Куриные бедра в панировке
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 1 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- День рождения
- на скорую руку
- Для аэрогриля
- экономные
- На завтрак
Запеченные куриные бедра в хрустящей панировке
Ингредиенты
Куриные бедра без кости | 1 кг |
---|---|
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Черный перец | 1 ч.л. |
Копченая паприка | 1 ч.л. |
Острый перец | 1 ч.л. |
Приправа для курицы | 1 ч.л. |
Зира | 0,5 ч.л. |
Корица | 0,5 ч.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Яйцо | 1 шт |
Кукурузные хлопья | 200 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом курицу приправляем солью, сахаром, перцем, острым перцем, прованскими травами, копченой паприкой, зирой, корицей, приправой для курицы.
Обваливаем куриные бедра в хлопьях, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.