13 декабря 2022

Куриные бедра в панировке

Куриные бедра в панировке 0 2

Запеченные куриные бедра в хрустящей панировке

Ингредиенты

Куриные бедра без кости 1 кг
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Черный перец 1 ч.л.
Копченая паприка 1 ч.л.
Острый перец 1 ч.л.
Приправа для курицы 1 ч.л.
Зира 0,5 ч.л.
Корица 0,5 ч.л.
Прованские травы 1 ч.л.
Яйцо 1 шт
Кукурузные хлопья 200 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Американская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом курицу приправляем солью, сахаром, перцем, острым перцем, прованскими травами, копченой паприкой, зирой, корицей, приправой для курицы.

Вбиваем туда яйцо, перемешиваем и оставляем на 20 минут промариноваться.

Затем кукурузные хлопья измельчаем при помощи рук(или в блендере).

Обваливаем куриные бедра в хлопьях, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт