4 декабря 2022

Хинкали

Хинкали 0 1

Вкусные и сочные хинкали с идеальным тестом

Ингредиенты

Для теста:
Вода 200 мл
Соль 1 ч.л.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Пшеничная мука 400 г
Для начинки:
Лук 1 шт
Петрушка 1 пучок
Говяжий фарш 1 кг
Вода 100 мл
Соль 1 ч.л.
Перец черный 1 ч.л.
Для приготовления
Вода 1 л
Соль 2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Кухня

Грузинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом в миску отправляем воду, соль, подсолнечное масло, пшеничную муку.

Замешиваем тесто и отправляем его в пакет на 30 минут чтобы тесто отдохнуло.

Затем готовим начинку для этого лук нарезаем небольшим кубиком, петрушку мелко шинкуем.

Отправляем это все к говяжьему фаршу, добавляем немного воды, соль, перец и все хорошенько перемешиваем.

Потом от теста отрываем небольшой кусок теста и раскатываем его в тонкий пласт.

В центр кладем начинку и защипываем края.

После чего в подсоленную кипящую воду отправляем хинкали и варим их до готовности.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пельмени, хинкали, манты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт