Шашлык рыбный
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Всем доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию шашлычок рыбный. Вот он, симпотюля
Ингредиенты
филе рыбы | 350-500 г |
---|---|
сок одного лимона | |
помидор черри | 200 г |
половина болгарского перца | |
соевый соус | 4-5 ст.л. |
соль, перец, специи по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Нам потребуется 350-500гр филе рыбы(лучше подходят семга,горбуша,форель.С треской тоже делала-хорошо),
сок одного лимона, 200гр помидоров черри, половина болгарского перца,
4-5 ст.ложек соевого соуса,соль,перец,специи по вкусу.
Филе нарезать кубиками.Замариновать в смеси из сока лимона и соуса,добавить по вкусу соль и специи. Мариновать в течении часов двух, можно больше.
Перчик нарезаем квадратиками 3 на 3 см, шпажки смазываем раст.маслом. Нанизываем кусочки рыбы, помидорку, кусочек перца в желаемой последовательности.Укладываем на смазанный противень.
Запекаем в заранее разогретой духовке 25-35 минут, периодически переворачивая. И всё, угощаемся!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из рыбы, морепродуктов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Такая рыба в любом исполнении беспроигрышный вариант. Подумываю сделать на Новый год... Это в процессе
9 лет назад
Абсолютно солидарна!Спасибо!