24 сентября 2022
Хумус
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 1 0 Легкий
Вкусное Еврейское блюдо
Ингредиенты
Нут | 100 г |
---|---|
Вода | 3 л |
Оливковое масло | 50 мл |
Соль | 0,5 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Зира | 1 ч.л. |
Сода | 1 ч.л. |
Кунжут | 100 г |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Чеснок | 3 зубчик |
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч 40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом нут отправляем в миску, добавляем 2,5 литра воды, чайную ложку соды и оставляем на 12 часов.
Потом к кунжутной массе добавляем чеснок, отваренный нут, немного воды, и все измельчаем в однородную массу.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.