Бутерброды с авокадо и желтком
-
Творожно-тыквенная запеканка
1 8 0 Легкий -
Шоколадный пирог без муки
0 1 0 Легкий -
Яблочный крамбл
0 1 0 Легкий -
Хлеб с сыром и вялеными помидорами
0 1 0 Легкий -
Мраморное шоколадное печенье
1 3 0 Легкий
В прошлый раз вам понравился наш рецепт брускетт с домашней чиабаттой. Поэтому сегодня мы решили поделится очередной идеей бутербродов.
Ингредиенты
чиабатта | 4 кусочка |
---|---|
чеснок | 1 зубчик |
желток яичный | 4 шт |
сухари панировочные | |
растительное масло для жарки | |
авокадо | 1 шт |
помидор | 0,5 шт |
соль | |
перец черный | |
зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Берем яйца и отделяем желтки от белков.
Желтки обваливаем в панировочных сухарях. Не переусердствуйте, так как желток может лопнуть.
Обжариваем их в большом количестве растительного масла буквально 10-15 секунд не больше.
Томаты нарезаем на дольки.
Авокадо очищаем. Авокадо лучше брать мягкое, тогда оно хорошо чиститься и очень вкусное.
Затем авокадо также нарезаем дольками.
Чиабатту натираем чесноком.
И сверху выкладываем томаты с авокадо.
Сверху выкладываем желток
Солим перчим по вкусу
Посыпаем зеленушкой
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.