13 августа 2022
Яичница по-деревенски
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 1 0 Легкий
Запеченный омлет с овощами в духовке
Ингредиенты
кабачок | 1 шт |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
шампиньоны | 3 шт |
помидор | 3 шт |
яйца | 7 шт |
молоко | 200 мл |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
прованские травы | 1 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.
После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.