ОГРОМНЫЙ 10-ТИ Этажный Бургер
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
Булочки | |
---|---|
Молоко | 300 мл |
Дрожжи | 11 г |
Пшеничная мука | 600 г |
соль | 1 ч.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 30 г |
Яйца | 2 шт |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Кунжут | 2 ст.л. |
Для бургера | |
Говяжий фарш | 1 кг |
Огурец | 2 шт |
помидор | 1 шт |
лук белый | 1 шт |
Укус | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ч.л |
Сыр чеддер | 10 шт |
масло оливковое | 30 мл |
кетчуп | 30 г |
Листья салата | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Булочки
Первым делом в миску отправляем молоко
Добавляем дрожжи, соль, сахар, муку яйцо и вымешиваем тесто
Формируем булочки и оставляем в теплом месте на час
Затем смешиваем яйцо и подсолнечное масло
Смазываем яичной смесью булочки, посыпаем кунжутом
После чего отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 1 час
Бургер
Первым делом из фарша делаем котлеты и обжариваем
По верх котлеты кладем ломтики сыра
Затем огурцы и помидоры нарезаем кольцами
Лук нарезаем мелким кубиком
К луку добавляем уксус соль и сахар заливаем кипятком и оставляем на 30 минут
Затем булочку подсушиваем на сухой сковороде
И собираем бургер
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.