Салат "А-ля Кутья" на Рождество
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
0 5 0 Легкий -
Мандариновый пирог
0 2 0 Легкий -
Салат с языком и огруцами
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
1 0 0 Легкий -
Быстрая закуска на праздничный стол
0 2 0 Легкий
Если Новый год, я встречаю всегда большой и шумной компанией из родственников и друзей, то Рождество для меня всегда тихий семейный праздник. Хочу поделиться с вами рецептом вкусного салата без майонеза, который я всегда готовлю на Рождество. Подобного рецепта я не встречала в интернете, надеюсь для вас этот салат станет вкусной новинкой!
Ингредиенты
Крупа булгур | 150 г |
---|---|
Карбонад | 200 г |
Вареная морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
Чеснок | 2 зубчик |
Маринованные грибы | 150 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Зелень петрушки | 1 пучок |
Уксус яблочный 6% | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец черный | по-вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Предварительно нужно отварить булгур в подсоленной воде до готовности, промыть и заправить 2 ст. ложками оливкового масла. Дать полностью остыть.
Морковь я тоже предварительно отвариваю. Нарезать морковь пластинками, карбонад крупным кубиком, добавить грибы.
Лук нарезаю тонкими полукольцами, чеснок измельчаю на мелкой терке.
Измельчаю зелень петрушки.
Все ингредиенты перемешиваю, салат необходимо посолить и поперчить по-вкусу.
Заправить салат уксусом и оливковым маслом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.