Перцы фаршированные куриным жульеном
-
Салат с копченой курицей на скорую руку "Тиффани"
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с копченой курицей "Хризантема" на Новый год 2022
1 4 0 Легкий -
Салат с курицей на Новый год 2022 "Сапожок Деда Мороза"
0 1 0 Легкий -
Слоеный салат на Новый год 202 "Палермо"
0 3 0 Легкий -
Слоеный салат на Новый год 2022 "Курица под шубой"
0 10 1 Легкий
Сегодня я расскажу как приготовить фаршированный перец, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Перцы фаршированные на скорую руку пошаговый рецепт.
Ингредиенты
грудка куриная | 1 шт |
---|---|
шампиньоны (свежие) | 250 г |
лук белый | 1 шт |
перец болгарский | 6 шт |
сыр полутвердый | 150 г |
сливки | 200 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В разогретую сковородку, с добавлением растительного масла, отправьте грибочки. Обжаривайте до тех пор, пока не испариться влага. Закиньте лук и жарьте до полупрозрачности. Отправьте к луку и грибочкам мясо. Посолите и поперчите по вкусу.
Перцы выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Выложите готовую начинку. Сверху посыпьте натертым сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Необычайно вкусные перчики фаршированные куриным жульеном готовы. Подаем к столу, приятного аппетита.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.