Салат из свеклы с морской капустой
Отварить свеклу, морковь и картофель. Остудить.
Вареные свеклу и морковь нарезать соломкой, а картофель - кубиками.
Подготовленные овощи соединить с консервированной морской капустой, добавить мелко нарезанный репчатый лук, лимонный сок, соль и заправить оливковым маслом.
Я предварительно ошпарила и замариновала лук в смеси уксуса, масла, соли и сахара примерно часа на 1,5. Смешала овощи, вывалила банку капусты, лук вместе с маринадом
Готовый салат выложить в салатник, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Так как некоторые члены моей семьи не любят петрушку, то я ее просто так положила, кому нравится берет, кому нет
Дала постоять в холодильнике с часок. Получилось вкусно.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1953-salat-iz-svekly-s-morskoy-kapustoy