Вкусный завтрак из капусты и яиц
-
Салат со свиным языком и грибами
1 3 0 Легкий -
Постные ленивые голубцы
1 2 0 Легкий -
Кабачковые оладьи с фаршем
2 4 0 Легкий -
Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
1 1 0 Легкий -
Вино из красной смородины
1 4 0 Легкий
Очень простой и вкусный низкокалорийный завтрак из капусты и яиц. Очень сытно, полезно и вкусно – попробуйте!
Ингредиенты
капуста белокочанная | 300 г |
---|---|
яйца | 2 шт |
соль | 0,5 ч.л. |
перец черный молотый | 0,3 ч.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
мука | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Капусту мелко нашинкуем, добавим яйца, соль, черный молотый перец и перемешаем вилкой. Получается однородная капустная масса. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем массу, распределяя ее равномерно. Обжариваем 1 минуту на сильном огне и 7-9 минут на минимальном. Переворачиваем и вторую сторону обжариваем так же. Быстрое, простое, вкусное и полезное блюдо. Подаем со сметаной или любым соусом. Простой завтрак из капусты и яиц готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.