7 июня 2021

Запечённые овощи от Наташи

Запечённые овощи от Наташи 1 2

Очень простой в приготовлении рецепт, невероятно быстро и вкусно!

Ингредиенты

Для основного блюда
Кабачок( цукини) 1 шт
Свекла 1 Шт
перец болгарский 2- 4 шт
лук белый 1-2 шт
капуста цветная 5 Соцветий
Баклажан 1-2 шт
растительное масло 3- 4 ст.л.
Для итальянского соуса
Масло растительное 200 Гр
Молоко 100 Гр
Соль 1/2 ч.л.
чеснок 1 зубчик

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Овощи моем, свеклу, лук, морковь очищаем от кожи.
На противень , застеленный бумагой для выпечки или фольгой выкладываем порезанные колечками по 1 см баклажан, кабачок, лук, свеклу, крупно порезаную морковь, несколько соцветий цветной капусты ( можно взять крупные куски белокочанной капусты), болгарский перец разрезаем напополам, удаляем семена.
В миску наливаем подсолнечное масло и кисточкой смазваем овощи маслом
НЕ СОЛИМ.
Ставим противень в духовку на 180- 200 градусов примерно на час. Готовим соус .
В миску( лучше взять высокий стакан) наливаем масло и молоко, кладём зубчик чеснока и соль. Блендером взбиваем до получения однородной густой массы.
Достаём овощи из духовки , перекладывам порционно на тарелку, добавляем соус.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт