20 апреля 2021

Томатный суп с мясом и грибами

Томатный суп с мясом и грибами 1 0

Легкий и яркий суп не только на вид, но и на вкус. Вы любите суп с грибами или суп с фаршем, то этот суп для вас. Идеальное сочетание этих двух ингредиентов в одном блюде.

Ингредиенты

лук репчатый 150 г
говяжий фарш 250 г
шампиньоны 300 г
томаты в собственном соку 500 г
вода 1.5 л
масло оливковое 2 ст.л.
чеснок 2 зубчик
перец черный 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
моцарелла 30 г
Итальянские травы 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук нарезать мелким кубиком. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук на среднем огне 7 минут, перемешивая.

Добавить пропущенный через пресс чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш. Обжариваем еще 15 минут, перемешивая.

Спустя 15 минут добавить соль, перец, итальянские травы, помидоры в собственном соку. Помидоры размять лопаткой и залить все водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне 15 минут.

Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить в суп и варить еще 10 минут.

Снимаем суп с огня, разливаем по тарелкам. В каждую тарелку натереть немного сыра моцарелла на мелкой терке.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Грибной суп

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт