Томатный суп с мясом и грибами
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Легкий и яркий суп не только на вид, но и на вкус. Вы любите суп с грибами или суп с фаршем, то этот суп для вас. Идеальное сочетание этих двух ингредиентов в одном блюде.
Ингредиенты
лук репчатый | 150 г |
---|---|
говяжий фарш | 250 г |
шампиньоны | 300 г |
томаты в собственном соку | 500 г |
вода | 1.5 л |
масло оливковое | 2 ст.л. |
чеснок | 2 зубчик |
перец черный | 1 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
моцарелла | 30 г |
Итальянские травы | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук нарезать мелким кубиком. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук на среднем огне 7 минут, перемешивая.
Добавить пропущенный через пресс чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш. Обжариваем еще 15 минут, перемешивая.
Спустя 15 минут добавить соль, перец, итальянские травы, помидоры в собственном соку. Помидоры размять лопаткой и залить все водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне 15 минут.
Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить в суп и варить еще 10 минут.
Снимаем суп с огня, разливаем по тарелкам. В каждую тарелку натереть немного сыра моцарелла на мелкой терке.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.