12 апреля 2021

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки 2 2

Вкусные и экономный вариант приготовления котлет из кильки. Простой рецепт каждый хозяйке на вооружения. Очень нежные котлеты, рекомендую, обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для котлет
килька 500 г
Для кляра
яйца 2 шт
мука пшеничная 200 г
соль
специи

Общая информация

Общее время приготовления

60 ч

Активное время приготовления

60 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Кильке обрезаем голову, хвост , потрошим, вырываем хребет, получается филе.

Готовим кляр , яйца, муку, соли сыпем побольше, добавляем специи , взбиваем.

Добавляем филе, перемащиваем, рыба должна быть покрыта полностью кляром.

В раскалённое масло выкладываем по 3-4 филе, внахлёст, одна на одну, обжариваем, с двух сторон, до получения золотистой корочки.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные котлеты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт