Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Грибной салат в батоне

12 17

То ли салат, то ли бутерброд a_girl_pardon, но очень вкусно, для завтрака или перекуса милое дело. a_daisy

Ингредиенты

батон 4 толстых ломтика
грибы шампиньоны крупные 4 шт
сметана 4 ст.л.
сыр твердый 4 ломтика
соль по желанию
зелень для подачи

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Сварить шампиньоны в подсоленой  воде в течение 10 минут. Остудить, порезать. Кубиками порезать сыр, смешать, заправить сметаной - сметаны не жалеть.  Попробовать на соль - у меня сыр был достаточно соленым, мне больше соли не потребовалось.
 
В куске батона аккуратно острым ножом вырезаем нишу.
 Можно взять на 1 бутерброд  2 тонких куска батона. Из одной половинки батона вырезать сердцевину. Целую половинку промазать майонезом по краю. Сверху накрыть другой половинкой).  

На сухой антипригарной сковородке обжарить ломтики батона с двух сторон.

Начиняем батон салатом, посыпаем укропом и едим горячим.  


Приятного аппетита! a_daisya_daisya_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1885-gribnoy-salat-v-batone