Трескучая рыба
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Сегодня готовим рыбу - просто и быстро из доступных продуктов. .Почему " трескучая"? Потому что блюдо готовится из рыбы трески.
Ингредиенты
Филе трески | 600 Гр |
---|---|
лук белый | 2 Шт |
Баночка резаных томатов | 1 шт |
растительное масло | 2- 3 ст.л. |
Соль, перец | |
перец красный жгучий | |
Паприка |
Пошаговый рецепт с фото
Лук чистим, мелко режем , перекладываем в сковороду и жарим на растительном масле до зарумянивания.
Филе трески , или любой другой рыбы режем крупными кусочками и перекладываем в сковороду на лук ровным слоем. Минутки через три лопаточкой аккуратно переворачиваем рыбу.
Баночку очищеных резаных помидоров ( 400 грамм) открываем и выкладываем на рыбу ( можно баночные помидоры заменить мелкопороезанными свежими помидорами). Блюдо солим, перчим, добавляем специи. Закрываем крышкой и тушим минут пять. Рыбу можно подавать с гарниром ( пюре, рис), но вполне можно подавать, как самостоятельное блюдо.
Укроп- петрушка и любимые специи только украсят вкус блюда.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.