Ленивые чебуреки за 10 минут
-
✅Универсальная ароматная приправа в домашних условиях/Сушёный чеснок
0 0 0 Легкий -
✅Пасхальные куличи 2021/ По рецепту моей бабушки
0 1 0 Легкий -
Постные пончики
0 0 0 Легкий -
3 вкуса сладкого русского лакомства
0 1 1 Легкий -
✅Порадуй семью быстрым и сытным завтраком
0 3 0 Легкий
Сегодня предлагаю Вам приготовить суперлентяйскую вкуснятину, а именно ленивые чебуреки. Готовятся легко, просто и быстро. В общем, это настоящая находка для тех, у кого нет сил и времени на готовку, а вкусно перекусить хочется.
Ингредиенты
Свино-говяжий фарш | 400 г |
---|---|
Лаваш | 2 шт |
Куриное яйцо | 1 шт |
Репчатый лук | 1 шт |
Черный перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Репчатый лук измельчаем при помощи блендера и добавляем к свино-говяжьему фаршу, хорошо перемешиваем. К ним добавляем соль и черный перец по вкусу. Все ещё раз тщательно перемешиваем. В отдельной емкости взбиваем куриное яйцо. Далее берем лаваш и разрезаем его на небольшие квадратики. На одну половину выкладываем начинку, а края смазываем куриным яйцом. Затем сворачиваем лаваш, должен получиться у нас чебурек треугольной формы. Потом обжариваем на хорошо разогретой сковородке с маслом с двух сторон до красивого золотистого цвета. Затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.