Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

"Шедевральная"куриная грудка с куркумой

3 9

Доброго настроения!
Курочка "Шедевральная",хоть горячая,хоть холодная!
Очень легко готовить и очень вкусная.
Рецепт "подслушала" у Ларисы Гузеевой.
Угощайтесь!

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт
для маринада
масло оливковое 3-4 ст.л.
куркума 1-2 ч.л.
мёд 1 ч.л.
перец черный по-вкусу
соль по вкусу
чеснок 1-2 долька

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Все ингедиенты для маринада смешать.Чеснок натереть на мелкую тёрку или выдавать через пресс.
Куркумы,если любите,взять побольше.

Куриную грудку помыть и обсушть.
Сделать несколько не глубоких надрезов.
Обмазать маринадом и оставить как минимум на 2 часа.

Запекать в разогретой духовке при 170* в течении 25-35 минут.Важно!Не пересушить!
Если береёте грудку с кожей,то под кожу положить пару кусочков сливочного масла.

Сервировать горячей с лёгким гарниром.
Или как я,холодной на бутерброды.

Приятного от Ланиты!a_curtseya_girl_in_lovea_give_hearta_give_heart

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17858-shedevralnayakurinaya-grudka-s-kurkumoy