10 ноября 2020

Салат из капусты и феты

Салат из капусты и феты 0 2

У этого салата просто нет конкурентов, вкусный, сочный, простой по составу, а еще и полезный. Рецепт этого салата нашла в одном из кулинарных журналов и сначала обратила внимание на его яркость, но когда приготовила осталась очень довольна вкусом. Готовить такой салат можно круглый год, можно готовить на праздничный стол или разнообразить ежедневное меню.

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 400 г
Желтый болгарский перец 200 г
Красная луковица 100 г
Сыр фета 200 г
Семечки подсолнуха 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Лимонный сок 0,5 шт
Сахар 1 ч.л.
Соль по вкусу
Зелень петрушки 2 веточки

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Капусту тонко нашинковать.
2. Перец нарезать тонкими полосками.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Фету нарезать кубиками.
5. Для заправки: смешать измельченный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Перемешивать.
6. Заправить салат и аккуратно перемешать.
7. Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника.
Всем добра!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты на праздничный стол

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт