Яичница в перце
-
Грибной суп по-закарпатски
8 23 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Яичница в перце - это гарантия вкусного, простого, сытного и интересного завтрака, и не только. Почему бы это блюдо и в обед не приготовить. Ингредиенты очень заменимы по вашему вкусу, желанию и возможности.
Ингредиенты
Для приготовления двух перцев | |
---|---|
перец болгарский | 2 шт |
грудка куриная | 100 г |
балык | 100 г |
грибы | 2 шт |
моцарелла | 100 г |
помидор | 1 шт |
соль, зелень, специи по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В начале приготовления подготовим ингредиенты. Болгарский перец разрежем на пополам и удалим сердцевину. Не нарушив стенки перца.
Сверху сыра по своему вкусу формируем перцы. Можно добавлять ингредиенты как угодно. Яички закладывать из расчета 2 яйца в одну «лодочку» перца.
Подготовленные перцы ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов, если вы хотите получить глазунью. Либо на пол часа, если жидкая яичница вам не нравится
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.