20 июля 2020

Вок с курицей и овощами

Вок с курицей и овощами 2 8

Ингредиенты

Гречневая лапша 200 г
шампиньоны 2-3 шт
масло оливковое 50 г
чеснок 2 зубчик
перец болгарский 100 г
филе куриное 100 г
морковь 1 шт
соевый соус 3 ст.л.
Рисовый уксус 3 ст.л.
масло кунжутное 2 ст.л.
кунжут 1 Горсть

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Азиатская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Отварите лапшу, и хорошо промойте, чтобы она не слипалась.

Нарежьте тонко филе.

Чеснок и шампиньоны слайсами, морковь на крупной терке. Перец брусочками небольшими, стручки пополам.

На кунжутном масле отдельно обжарьте курицу. Небольшими частями, чтобы мясо жарилось, а не тушилось.

Затем отдельно обжарьте овощи. Сначала чеснок, затем шампиньоны, жарьте пару минут, перец, снова минута-две, фасоль, и снова минута.

Теперь соус — по очереди добавьте в сковороду: соевый соус, рисовый уксус., кунжутное масло, ложку меда.
Теперь добавьте натертую морковь, курицу, лапшу. В самом конце посыпьте зеленым луком и кунжутом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

Ужасный рецепт((
3 столовых ложки рисового уксуса - о чем думали авторы! я добавила меньше 2-х, и блюдо оказалось испорченным((

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт