29 июня 2020
Цезарь с курицей
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 1 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
грудка куриная | 1 Шт |
---|---|
Салат ромейн | |
хлеб | |
чеснок | 1 зубчик |
анчоусы | 2 шт |
горчица | 0,5 ч.л. |
желток яичный | 1 шт |
уксус яблочный | 1 ч.л. |
масло оливковое |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Листья салата порвать.
2. Приготовить заправку: Анчоусы растолочь с желтком, добавить лимонный сок, оливковое масло, горчицу.
3. Куриное филе пожарить.
4. Хлеб порезать кубиками
5. Чеснок натереть, смешать с оливковым маслом, сбрызнуть хлеб, запечь 7 минут в духовке.
6. Листья салата заправить, выложить на блюдо, сверху выложить порезанное на пластины куриное филе и сухарики. И слегка сбрызнуть сверху заправкой.
7. Опционально: можно добавить натертый пармезан.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.