Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина
У меня все спрашивают этот рецепт! Самая вкусная домашняя колбаса свинина-говядина быстрого приготовления без заморочек из доступных продуктов. Просто потрясающий вкус! Я знаю, что теперь вы тоже будете готовить именно эту натуральную колбасу в домашних условиях. Идеально и на каждый день, и на праздничный стол. Делитесь этим супер-рецептом со своими родными и близкими.
Ингредиенты
лук репчатый | 1 шт |
---|---|
чеснок | 4 зубчик |
фарш мясной | 1120 г |
соевый соус | 70 мл |
соль | 4 щепотка |
перец черный | 2 щепотка |
подчеревок | 359 г |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 45 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать лук кубиком. Очистить чеснок.
Подготовить фарш.
Часть фарша перебить в блендере вместе с луком и чесноком.
Это будет связующая часть колбасы.
Затем смешать все ингредиенты, все заправить.
Завернуть рулетом.
Поставить в рукав для запекания, плотно завернуть края.
Запечь в духовке 2,5 часа при 82 градусов.
Остудить до комнатной температуры и можно кушать.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита, хорошего настроения и спасибо за просмотр!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16846-domashnyaya-kolbasa-vkusneye-magazinnoy-bez-kishok-bez-zhelatina