11 июня 2020

Кабачковый жюльен

Кабачковый жюльен 1 1

Вы все знаете о кабачках? Спешу вас огорчить. Существует еще множество рецептов, о которых вы не знаете. Вот например такой как я хочу вам сегодня предложить. Вкуснейший ужин и восторг на лицах поедающих. А всего-то потребуется несколько минут и желание приготовить новое блюдо. Пробуем жюльен кабачковый. Это очень вкусно!!!

Ингредиенты

кабачки 800 г
лук зеленый 100 г
сыр моцарелла 150 г
сливки 10% 500 мл
мука 1 ст. л.
тимьян 0,5 ч. л.
черный перец 0,25 ч. л.
соль 1,5 ч. л.
масло подсолнечное 3 ст. л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Кабачки нарезать сначала на кругляши а потом на брусочки. Посолить и перемешать.
Выложить их в дуршлаг или сито, чтоб стекла лишняя влага. Примерно на 30 минут.
Нарезать зеленый лук и отправить его на сковороду с растительным маслом. Готовить две-три минуты.
Добавить к луку кабачки и помешивая готовить еще несколько минут.
Добавить соль, муку, тимьян и черный перец. Перемешать.
Влить сливки и готовить до загустения. Примерно 5 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Распределить кабачки по горшочкам. Сверху добавить сыр. Отправить в духовку на 15 минут, при температуре 150 градусов.
Подать украсив листиком петрушки. Приятного аппетита. Как приготовить вкусный кабачковый жюльен, смотрите в видео. СПАСИБО

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Жюльены

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт