5 июня 2020

Салат с тунцом и нутом ( по-испански )

Салат с тунцом и нутом ( по-испански ) 1 3

Всем привет! Сегодня приготовим один из моих любимых салатов. С тунцом и нутом. Очень освежающий, сытный. Я его всегда охлаждаю перед едой. Для лета самое то! Что важно для меня-без майонеза.

Ингредиенты

для салата
нут консервированный 300 г
тунец консервированный 120 г
лук красный 1/2 шт
помидор 1 шт
перец болгарский 1/2 шт
петрушка 1/2 пучок
уксус винный белый 1 ст.л.
масло оливковое
соль

Общая информация

Общее время приготовления

10 ч

Активное время приготовления

10 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Испанская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Слить жидкость с нута. Мелко нарезать кубиком лук, помидор и перец.
2. Тунец прямо в банке перемешать хорошо ложкой.
3. Мелко порубить петрушку.
4. Все перемешать. Добавить уксус или лимонный сок, соль и оливковое масло. Советую салат есть охлажденным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салат из рыбных консервов

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт