4 июня 2020

Куриные потроха с яйцом и луком

Куриные потроха с яйцом и луком 0 1

Каждый раз, когда готовлю такой ужин, вспоминаю слова В.Высоцкого из кинофильма "Место встречи изменить нельзя". И хотя он там говорил о супе с потрохами, все же именно его слова как нельзя лучше подходят к этому блюду. Сытный и очень вкусный ужин. Можно подать с гарниром, я же люблю есть просто с овощами. Непременно и вы попробуйте. Очень вкусно!!!

Ингредиенты

куриные желудки 300 г
куриная печень 300 г
яйца 3 шт.
лук зеленый 0,5 пучка
соль 1 ч. л.
растительное масло 3 ст. л.
перец черный 0,25 ч. л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Тщательно промыть и почистить куриные потроха. Нарезать небольшими кусочками желудки и печень.
Нарезать зеленый лук.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сначала куриные желудочки. Обжаривать постоянно помешивая примерно 5 минут.
Добавить печень и помешивать до полного схватывания белка. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Вбить яйца. Помешивая готовить до полного схватывания яичного белка. Посолить и поперчить. Добавить лук. Перемешать.
Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на самой маленькой мощности плиты. Вкусный и сытный ужин готов. Приятного аппетита. Как я готовлю куриные потроха в сковороде, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт