25 мая 2020
Красный борщ
-
Рулеты из лаваша с картофелем и грибами
0 7 0 Легкий -
Горячий сэндвич на сковороде с яйцом
0 1 0 Легкий -
Творожные кексы
1 9 0 Легкий -
Пирожное "Губка для мытья посуды"
3 4 1 Легкий -
Оладьи из кабачков с рисовой мукой
0 3 0 Легкий
Существует большое разнообразие различных видов борща. Каждая хозяйка готовит именно тот рецепт борща, который и ей, и ее домочадцем больше всего по вкусу и гастрономическим пристрастиям. Теперь я хочу показать, как я готовлю красный борщик для своей семьи. Может кому-то понравится данный вариант приготовления.
Ингредиенты
мясо (свинина) | 700 г |
---|---|
картофель | 3 шт |
свекла | 1 шт |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
капуста белокочанная | 400 г |
томатная паста | 280 г |
сахар | 1 ст.л. |
фасоль консервированная | 300 г |
соль | 1 ст.л. |
лавровый лист | 2 шт |
перец черный горошек | 5 шт |
перец душистый горошек | 4 шт |
растительное масло для жарки | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой (около 4 литров). Ставим на плиту, доводим до кипения, снимаем ВСЮ пенку, которая образуется на поверхности бульона. Убавляем огонь. Варим свинину 45-60 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.