22 мая 2020
Бутерброды с морковкой, сыром и чесноком
-
Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками
0 2 0 Легкий -
Салат "Мужской каприз"
0 1 0 Легкий -
Жульен с курицей и грибами
1 2 0 Сложный -
Манник на кефире
0 0 0 Легкий -
Шампиньоны в сметане жареные на сковороде
1 1 0 Легкий
Простота и вкус этой закуски поражают, готовится из простых продуктов.
Ингредиенты
батон | 10 ломтиков |
---|---|
морковь | 1 шт |
сыр | 100 г |
чеснок | 3 зубчик |
майонез | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Натереть морковь и сыр, выдавить чеснок, посолить поперчить, добавить майонез и перемешать.
Протвень смазать маслом, намазать массу на хлеб и выложить на протвень.
Отправить в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.