20 мая 2020

Салат с рукколой и рыбой

Салат с рукколой и рыбой 0 1

Ингредиенты

руккола 70 г
помидор 300 г
консервы рыбные 1 банка
яйцо перепелиное 11 шт
лимон 1/2 шт
масло оливковое 2 ст.л.
уксус бальзамический 1 ст.л.
чеснок сушеный 1 щепотка
соль 1 щепотка
перец черный 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Перепелиные яйца отварить, затем очистить.

Рыбу без жидкости выложить в тарелку, размять вилкой.

Помидоры нарезать дольками. Добавить к рыбе.

Добавляем рукколу и перепелиные яйца (разрезать пополам).

Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, выдавливаем сок из лимона, сушеный чеснок, перец, соль. И заправляем салат.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салат из рыбных консервов

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт