20 мая 2020
Салат с рукколой и рыбой
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
руккола | 70 г |
---|---|
помидор | 300 г |
консервы рыбные | 1 банка |
яйцо перепелиное | 11 шт |
лимон | 1/2 шт |
масло оливковое | 2 ст.л. |
уксус бальзамический | 1 ст.л. |
чеснок сушеный | 1 щепотка |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Перепелиные яйца отварить, затем очистить.
Рыбу без жидкости выложить в тарелку, размять вилкой.
Помидоры нарезать дольками. Добавить к рыбе.
Добавляем рукколу и перепелиные яйца (разрезать пополам).
Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, выдавливаем сок из лимона, сушеный чеснок, перец, соль. И заправляем салат.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.