Вкусная и оригинальная закуска из перепелиных яиц/ Яйца по - тайски
-
Куриные рулетики "Кордон Блю" с ветчиной и сыром в духовке
1 0 0 Легкий -
Мини ватрушки из баранок (сушек).
0 0 0 Легкий -
Салат из морской капусты и крабовых палочек
0 0 0 Легкий -
Тертый пирог с яболоками.
0 1 0 Легкий -
Ленивые пирожки с капустой
1 0 0 Легкий
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску из перепелиных яиц. Яйца по - тайски готовятся легко и просто, а со стола улетают первыми! Совет - делайте двойную порцию!
Ингредиенты
яйцо перепелиное | 10 шт |
---|---|
соевый соус | 100 мл |
кунжут | 15 г |
чеснок | 2 зубчик |
растительное масло | 1 ст.л |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Залить холодной водой перепелиные яйца и отправить на плиту.После того как вода закипит ,варить яйца 5 минут.Затем отправляем под холодную воду,даем полностью остыть и очищаем.
2.Очищенные яйца заливаем соевым соусом,а также пропускаем через пресс чеснок и даем постоять 30 минут,периодически помешивая.
3.На сухой сковороде обжарим кунжут до золотистого цвета.
4.Спустя 30 минут ,обжарим яйца на растительном масле минут 5-7.
5.Нанизываем яйца на шпажки или зубочистки и обваливаем в кунжуте.Выкладываем на блюдо.
Наша оригинальная закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.