Панна Котта с клубничным пюре
-
Яблочный кекс в кружке за 3 минуты
1 2 0 Легкий -
Салат с куриной грудкой и овощами
0 0 0 Легкий -
Овсяное ПП печенье
0 1 0 Легкий -
Творожно-Банановый ПП десерт
1 3 0 Легкий -
Сырники в духовке без муки
0 0 0 Легкий
Легкий итальянский десерт
Ингредиенты
Панна Котта | |
---|---|
сливки | 150 мл |
молоко | 150 мл |
желатин | 5 г |
сахар | 2 ст.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
Клубничное пюре | |
клубника | 120 г |
сахар | 2 ст.л. |
сок лимонный | 1 ч.л. |
крахмал кукурузный | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Замочить желатин в воде на 10 минут.
Влить в кастрюлю сливки и молоко, добавить сахар. Поставить на средний огонь и готовить помешивая до тех пор, пока не начнет закипать.
Снять с огня, добавить желатин и ванильный сахар, хорошо перемешать. Разлить в формы и убрать в холодильник на ночь.
В блендере взбить клубнику с сахаром и лимонным соком.
Пропустить через сито и поставить на средний огонь. Готовить до закипания.
Кукурузный крахмал смешать с 1-2 ст.л. воды.
Помешивая клубничное пюре влить кукурузный крахмал частями. Как только смесь загустеет снять с огня и дать остыть.
Полить клубничным пюре готовую панна котту.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.