17 января 2020
Шведский картофельный салат
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Ингредиенты
картофель | 300 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
яблоко | 1 шт |
грудинка варено-копченая | 80 г |
огурец | 1 шт |
майонез | 50 г |
уксус белый винный | 1 ч.л. |
сахар | щепотка |
сок лимонный | 1 ст.л. |
соль | щепотка |
перец черный | щепотка |
укроп | 0,5 пучка |
Пошаговый рецепт с фото
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружками.
Грудинку нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде до хруста.
Яблоко и огурец нарезать кубиками, лук - кольцами.
Сбрызнуть яблоки лимонным соком.
Смешать картофель, лук,огурец, яблоки и грудинку.
Майонез взбить с уксусом, сахаром, солью и перцем.
Полить салат сверху.
Посыпать мелко нарезанным укропом.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Картофельные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Яна,спасибо!Мне салат очень понравился,буду готовить,даже без бекона!
4 года назад
Света,спасибо за отчет .
Да, салат вкусный, а грудинка "хрусткости" придает здесь