Тунец с папайей
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Все знают, что тунец деликатесная, но слегка суховатая рыба. Приготовленный по этому рецепту тунец получается очень нежным и мягким.
Ингредиенты
Тунец | 200- 300 Гр |
---|---|
лук белый | 2 шт |
папайя | 1/2 шт |
растительное масло | |
соль | |
перец красный жгучий |
Пошаговый рецепт с фото
Лук чистим, режем полукольцами. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук до лёгкого зарумянивания.
Папайю режем пополам, удаляем семечки, чистим, режем кубиками и добавляем в сковороду. Тушим минут 7- 10 на медленном огне , периодически помешивая, накрыв сковороду крышкой.
Стейк тунца режем на 2- 4 части, солим ,щедро перчим красным перцем каждый кусочек с обеих сторон , и кладём в сковороду, где тушатся овощи . И папайя и рыба будут вкуснее с огненным красным перцем. Тушим минутки три- четыре на небольшом огне, затем переворачиваем кусочки тунца и тушим рыбу на другой стороне до готовности при закрытой крышке сковороды. При подаче можно посыпать готовое блюдо петрушкой..
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.