31 декабря 2019

Тунец с папайей

Тунец с папайей 1 3

Все знают, что тунец деликатесная, но слегка суховатая рыба. Приготовленный по этому рецепту тунец получается очень нежным и мягким.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Мексиканская

Пошаговый рецепт с фото

Лук чистим, режем полукольцами. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук до лёгкого зарумянивания.
Папайю режем пополам, удаляем семечки, чистим, режем кубиками и добавляем в сковороду. Тушим минут 7- 10 на медленном огне , периодически помешивая, накрыв сковороду крышкой.
Стейк тунца режем на 2- 4 части, солим ,щедро перчим красным перцем каждый кусочек с обеих сторон , и кладём в сковороду, где тушатся овощи . И папайя и рыба будут вкуснее с огненным красным перцем. Тушим минутки три- четыре на небольшом огне, затем переворачиваем кусочки тунца и тушим рыбу на другой стороне до готовности при закрытой крышке сковороды. При подаче можно посыпать готовое блюдо петрушкой..

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Тунец с папайей от zarevna zarevna
Тунец с папайей от zarevna zarevna
добавить рецепт