Брускетта (бутерброды) со шпинатом и сыром
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
- Для детей
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- Для диеты
- экономные
- Полезное питание
Брускетта (он же бутерброд)- это самая популярная и любимая закуска в Италии. Основа брускетты это поджаренные ломтики хлеба, а вот начинка может быть любая. Брускетта со шпинатом это очень вкусно, сочно, ароматно ну и, конечно же полезно. Простая кулинария, простые рецепты.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шпинат разморозить.
Очищенный чеснок крупно нарежьте и обжарьте в оливковом масле 30 секунд на сильном огне.
Нарежьте наискосок багет и обжарьте в чесночном масле с двух сторон по 5 минут.
Баклажан очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками, обжарьте в течение 150 минут на среднем огне, перемешивая.
Шпинат смешайте с крупно натертым сыром. Листики мяты нарвите руками, добавьте соль, паприку, хорошо перемешать.
Разогрейте духовку до 200°С.
На багет выложите баклажан, сверху - шпинат с сыром и мятой и запекайте тосты в течение 10 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.