Жаркое в горшочках
-
Крылышки с картошкой на ужин
0 1 0 Легкий -
Кокосовый пирог без муки и без сахара
0 0 0 Легкий -
Намазка на хлеб из кабачков
1 1 0 Легкий -
Рулетики из лаваша с творогом и сыром
2 5 0 Легкий -
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
1 6 0 Легкий
Вкусное ароматное жаркое по-домашнему в горшочках. Быстрый, простой в приготовлении рецепт. Блюдо очень вкусное и ароматное! Приятное сочетание мяса, сыра, грибов и овощей.
Ингредиенты
Для горшочков: | |
---|---|
говядина | 800 г |
шампиньоны | 200 г |
перец болгарский | 3 шт |
чеснок | 4 зубчик |
сливочный сыр | 400 г |
помидоры черри | 10 шт |
соль | по вкусу |
перец молотый | по вкусу |
Вода для заполнения горшочков: | |
вода | 500 мл |
мед | 2 ст.л. |
соль | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В первую очередь, мясо нужно хорошо обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
Оно карамелизируется, и когда мы будем его готовить внутри горшочков, мясо впитает все соки грибов и овощей и будет невероятно вкусным. После обжарки оно должно полностью остыть.
Наполняем горшочек до середины, не более, поскольку сами овощи пускают сок во время выпекания и горочек окажется переполненным, вода из него будет сочиться и выливаться.
В завершении нужно накрыть горшочки крышками, смазанными растительным маслом. Отправляем блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут.
При этом здесь много вкусного соуса. Можно приготовить жаркое по этому рецепту буквально за час на обед, ужин или на праздник! Приятного аппетита!!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.