Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мясо в горшочке с овощами

2 5

Ингредиенты

мясо 300 г
лук репчатый 150 г
картофель 700 г
вода 150 мл
огурцы маринованные 300 г
укроп 15 г
сметана 300 г
петрушка 15 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кусочки мяса и посыпать мукой - перемешать. Обжариваем на сильном огне до румяности.

Лук, картофель, огурцы - нарезать кубиками.
Лук обжариваем на растительном масле 7 минут на среднем огне.

В глинянные горшочки выкладываем картофель, затем огурцы, лук и мясо.

Сметану залить водой и перемешать. А потом разлить эту смесь в горшочки. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой, накрыть горшочки крышка.
Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14729-myaso-v-gorshochke-s-ovoshchami