Мясо в горшочке с овощами
2
5
Приготовление
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кусочки мяса и посыпать мукой - перемешать. Обжариваем на сильном огне до румяности.
Лук, картофель, огурцы - нарезать кубиками.
Лук обжариваем на растительном масле 7 минут на среднем огне.
В глинянные горшочки выкладываем картофель, затем огурцы, лук и мясо.
Сметану залить водой и перемешать. А потом разлить эту смесь в горшочки. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой, накрыть горшочки крышка.
Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14729-myaso-v-gorshochke-s-ovoshchami