5 ноября 2019
Кальмары фаршированные омлетом
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- Для диеты
- Полезное питание
Ингредиенты
шампиньоны | 150 г |
---|---|
яйца | 2 шт |
укроп | 5 г |
сыр мягкий | 70 г |
кальмар | 2 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на среднем огне 8 минут.
К шампиньонам вбить яйца и перемешать. Готовим 3 минуты на среднем огне.
Укроп мелко нарезать. Добавить к яично-грибной смеси, также натереть сыр, перемешать и готовить до готовности яиц.
Тушку кальмара заколоть шпажкой снизу, начинить яично-грибной смесью и заколоть тушку кальмара сверху.
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить кальмар. Кальмара смазать маслом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.