Брускетта с грибами (бутерброды)
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- Для пикника
- на скорую руку
- постные
- На завтрак
Брускетта — традиционное центрально-итальянское блюдо, закуска перед основными приемами блюд для первоначального «аперитива». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания. Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.
Ингредиенты
шампиньоны | 200 г |
---|---|
чеснок | 2 зубчик |
базилик | 1 ветка |
уксус бальзамический | 1 ч.л. |
сахар | 1/3 ч.л. |
багет | 1 шт |
масло оливковое | 1 ст.л. |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Хлеб обжарить на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон.
На оливковом масле обжарить тонко нарезанные шампиньоны в течении 5 минут на сильном огне.
К грибам добавить бальзамический уксус, сахар - перемешать и поставить на 0.5 минуты на сильный огонь.
Обжаренные ломтики хлеба обмазать чесноком пропущенным через пресс. Сверху выложить начинку из грибов, а на грибы выложить листики базилика.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.