Грибы вешенки в кляре
-
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска из кабачков
0 1 0 Легкий -
Мясной рулет из фарша
1 2 0 Легкий -
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0 1 1 Легкий -
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 3 0 Легкий
Польза грибов была обнаружена не одно тысячелетие тому назад, и сегодня, этот продукт остается одним из самых востребованных и полезных в ежедневном рационе многих людей. Один из рецептов закуски из грибов на каждый день предлагаю вашему вниманию.
Ингредиенты
вешенки | 250 г |
---|---|
Яйцо | 1 шт |
Мука | 2 ст.л. |
Соль, перец | по вкуск |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Берем вёшенки и промываем под проточной водой. Затем у грибов отрезаем ножки, добавляем соль и перец. Далее делаем кляр. В отдельной чаше смешиваем яйцо, муку, соль и перец. Все это тщательно перемешиваем. Наш кляр готов. Грибы поочереди обмакиваем в кляре и выкладываем, на хорошо разогретую маслом, сковороду. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Затем выкладываем грибы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.