17 сентября 2019

Творожно-яблочный пудинг с маком

Творожно-яблочный пудинг с маком 2 3

Вкусно, просто, полезно :)

Ингредиенты

творог 340 г
яйцо 1 шт
разрыхлитель 1 щепотка
мак 1 ст.л.
яблоко 1 шт
ваниль

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Яблоко порезать кубиком.
Все продукты взбить в блендере до гладкой консистенции. Подмешать яблоко.
Выложить в форму или формы.
Выпекать на водяной бане при 170 градусах 30 минут.
Остудить в холодильнике несколько часов или ночь.
Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Творожная запеканка

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт