Куриная грудка с овощами и кетчупом Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала»
-
Батоны
0 1 0 Легкий -
Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
1 0 0 Легкий -
Закуска "Морская" с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 Легкий -
Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
1 1 0 Легкий -
Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 Легкий
Вкусная диетическая куриная грудка. Запечённая в рукаве она пропитывается соком овощей и становится мягкой и нежной, а кетчуп #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала» придаёт лёгкую нотку пикантности.
Ингредиенты
грудка куриная | 1 шт |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
фасоль стручковая | 6 шт |
помидор | 1 шт |
лук красный | 1 шт |
кетчуп #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала» | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
3
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим овощи: помоем, почистим; перец, помидор и лук порежем пластинками. Куриную грудку промоем, разрежем вдоль с одной стороны и раскроем в виде книжки. Слегка отобьём филе.
Запекаем в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 60 минут. Готовую грудку вынимаем из пакета и охлаждаем.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.