Салат из белой рыбы с кетчупом ТМ "Махеевъ" "Томатный без сахара и крахмала"
Салат с рыбой, приготовленной на пару, - диетическое и очень полезное блюдо. Приготовленная таким образом рыба сохраняет все свои полезные свойства, а овощи и кетчуп #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала» придают салату нежность и пикантную нотку.
Ингредиенты
Филе белой рыбы | 250 г |
---|---|
лук репчатый (3 шт) | 200 г |
морковь (2 крупные) | 250 г |
кетчуп ТМ | 100 г |
лук зелёный (по вкусу) |
Общая информация
Общее время приготовления
10 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Рыбу помыть, почистить и отварить на пару в течение 20 минут
Пока готовится рыба займёмся приготовлением овощей. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
Лук почистить, нарезать кубиками.
Смешать лук и морковь, выложить на сковороду с антипригарным покрытием, накрыть крышкой и потомить на самом слабом огне до мягкого состояния.
За это время рыба приготовилась. Немного охлаждаем её и разбираем на мелкие кусочки. Если вы использовали не филе, а тушки рыбы, то попутно удаляем все косточки.
На приготовленное блюдо выкладываем ровным слоем овощи (морковь с луком).
Хорошо промазываем слой овощей кетчупом #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала»
Следующим слоем выкладываем кусочки рыбы.
Так же хорошо промазываем кетчупом #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала»
Чередуем слои овощей и рыбы, каждый раз хорошо промазывая кетчупом #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала», пока не закончатся подготовленные продукты. Верхним слоем должны быть овощи.
Оставляем салат в холодильнике часов на 8-10 или на ночь, что бы слои хорошо пропитались. При подаче можно посыпать мелко нарубленным зелёным луком. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14209-salat-iz-beloy-ryby-s-ketchupom-tm-makheyev-tomatnyy-bez-sakhara-i-krakhmala