Котлеты рыбные с зеленью и маслом
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Ингредиенты
рыба ( у меня гренадер) | 500 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
хлеб | 100 г (один пластик) |
укроп | 1 пучок |
яйцо | 1 шт |
масло сливочное | 50 г |
растительное масло для жарки | |
соль | |
перец | |
мука для обвалки |
Пошаговый рецепт с фото
Маслу дать постоять при комнатной температуре,зелень порубить и смешать с мягким маслом.Сделать из него колбаску и отправить в морозилку.Перед
Хлеб замочить в воде или молоке.Пропустить рыбу,морковь , лук и отжатый от воды хлеб через мясорубку.Нарезать зелень добавить ее к фаршу, туда же вбить яйцо.Посолить поперчить.Все тщательно перемешать, разделить на одинаковые комочки.Из морозилки взять колбаску масла и разрезать на одинаковые кусочки.Каждый комочек фарша расплющить и положить кусочек масла.
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные котлеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Таня, спасибо за рецепт . Использовала филе минтая и филе трески . Очень сочно и ароматно.
11 лет назад
очень красивые котлетки