Запечённая морковь с кетчупом ТМ "МахеевЪ" "Томатный без сахара и крахмала"
-
Батоны
0 1 0 Легкий -
Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
1 0 0 Легкий -
Закуска "Морская" с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 Легкий -
Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
1 1 0 Легкий -
Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 Легкий
Запечённая морковь хороша не только как перекус, но и в качестве гарнира к мясным блюдам
Ингредиенты
Морковь (5-6 шт) | 350 г |
---|---|
растительное масло (для смазывания противня) | 1 ст.л. |
зелень по вкусу (укроп, петрушка, базилик) мелкорубленная | 3 ст.л. |
кетчуп ТМ | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Выложить морковь в один слой на противень, застеленный смазанным растительным маслом пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут, в процессе запекания пару раз перемешать, чтобы не пригорела. Запечённая морковь очень вкусна как в горячем виде, так и остывшая.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.