9 сентября 2019

Запечённая морковь с кетчупом ТМ "МахеевЪ" "Томатный без сахара и крахмала"

Запечённая морковь с кетчупом ТМ "МахеевЪ"  "Томатный без сахара и крахмала" 2 6

Запечённая морковь хороша не только как перекус, но и в качестве гарнира к мясным блюдам

Ингредиенты

Морковь (5-6 шт) 350 г
растительное масло (для смазывания противня) 1 ст.л.
зелень по вкусу (укроп, петрушка, базилик) мелкорубленная 3 ст.л.
кетчуп ТМ 3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Участвует в конкурсе

Диабетические рецепты с кетчупом Махеевъ!

Пошаговый рецепт с фото

Морковь помыть, почистить.

Порезать брусочками толщиной примерно 0,5 см.

Зелень перебрать, промыть, мелко порезать.

Добавить в зелень кетчуп ТМ #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала» .

Хорошо перемешать.

Добавить зелень к брусочкам моркови, перемешать.

Выложить морковь в один слой на противень, застеленный смазанным растительным маслом пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут, в процессе запекания пару раз перемешать, чтобы не пригорела. Запечённая морковь очень вкусна как в горячем виде, так и остывшая.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разные овощи

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт