16 ноября 2012
Домашняя лапша из тыквы на курином бульоне
-
Пирог с тыквой и меренгой
10 11 8 Легкий -
Манный пирог с яблоками
13 24 4 Легкий -
Паштет с нутом
9 31 0 Легкий -
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
5 24 0 Легкий -
Итальянский кукурузный кекс
5 16 4 Легкий
Тыква своим солнечным ярким цветом окрашивает тесто, делает его еще и полезным. Лапша становится очень нежной и приобретает яркое настроение.Как раз,то ,что нужно на семейный обед в морозный воскресный день.
Ингредиенты
тыква | 300 г |
---|---|
мука пшеничная | 2-2,5 стакана |
яйцо | 1 шт |
соль | |
специи (по желанию) |
Пошаговый рецепт с фото
Тыкву почистить порезать на кусочки,отварить с малым количеством воды в микроволновке, пюрировать тыкву
посеять муку, добавить соль, яйцо. тыкву ,вымесить тугое тесто
тесто тонко раскатать ,нарезать полосками ,отварить 5-7мин в курином бульоне с добавлением специй.кореньев итд
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
И снова я !В Рождественские праздники на обед самое оно!